Весь мир погас

Дмитрий Алексеевич Донцов
Весь мир погас ***

И я брожу устало ***

По улицам своих забытых снов***

Где горизонт окрашен цветом алым ***

И ночь терзает пламя жертвенных костров ***



Передо мной немой вопрос ***

 Зачем все эти люди? ***

Кому был нужен этот цирк?***


Таким ранимым и безумно хрупким ***

Вдруг оказался созданный мной мир ***