От ветра ли кутаясь в плед...

Наталья74
От ветра ли, кутаясь в плед?
С едва заметной улыбкой.
Она сидела в кафе, тихо брезжил рассвет,
Рассыпая лучи паутинкой.

Чай зеленый.Не тронут. Остыл...
Ровный взгляд - океана безбрежность.
Тонкой нитью струящийся дым,
В жестах легкость и даже небрежность.

И казалось бы - все хорошо,
Утро.Питер.Кафе.Сигарета...
И никто не услышал, никто.
"Мне бы лишь пережить это лето"