Франкенштейны

Вера Селезнёва
Ты меня не помнишь,
совсем не помнишь.
Вместо тебя приходит
            полночь,
приезжает
      скорая помощь.

И к тебе ходят гости:
        глаза - гвозди.
Пристрелили
         память твою,
прибили, пришили?
Нерешительные души мы,
нас уберегли, усторожили.

Так надень же
       перчатку на руку,
повяжи платок шейный.
Все мы друг другу
          Франкенштейны
или чудовища
          Франкенштейна.