Может, вы не в меня, а в себя влюблены...

Пётр Антропов
Вы спросите себя, вы спросите,

Что важнее для вас на земле:

Наслажденья, которых вы страстно хотите,

Или свет в вашей нежной душе?


Вы спросите себя, вы спросите,

По какому идти вам пути:

По тому, где cебя и любовь измельчите,

Иль поможете ей расцвести?


Вы спросите себя, вы спросите,

А всегда ли с собою честны:

Может, снова в желаньях по-женски грешите,

Не в меня, а в себя влюблены?
                Петр АНТРОПОВ