Прозрачное 1

Анна Ипатова 2
13.06.11
***
У Прозрачного Мира - секреты свои...
Это Вечная Тайна Вселенской Любви...
Принимая Всевышнего в сердце своё,
Ты становишься Чистым, как Имя Его...

И становишься так же Прозрачен, как Свет,-
Ни конца, ни начала у которого нет...
И в Прозрачности этой свободно дыша,
Наполняется Радостью Света Душа...
...............................................
***
Ты секреты прозрачные эти
Положи себе на ладонь,
И Любовью рождённым в Свете,-
Своим Чистым дыханием,- тронь.

Из моментов восторга свиты
Все явленья: восход, закат...
Словно трепет цветов раскрытых
И волнующий аромат...

Вне сомнений, без ожиданий,
Без раздумия,- что есть что,-
Просто чувствуешь Миг касаний,
Когда Вместе ЭТО и ТО...-

Это ОН(!)- Во Всех Проявлениях.
Это Ты - во Всём этом Здесь.
Просто дышишь Его Мгновением.-
Ты и ОН - это Всё, что Есть..!
......................................................