Источник Радости моей

Анна Ипатова 2
04.06.11
***
Душа Ликует..!)) Что сказать..?
И не добавить, не отнять...
И можно лишь БлагоДарить
За то, что нам Дано Творить..! )))
.........................................................
~.~.~.~.~
Идёшь по дороге, в дорожной пыли
Утопая босыми ногами.
И в радость тебе эта мягкость земли,
Согретая солнца лучами.

Трава ещё плачет рассветной росой.
Ты щуришься солнца скольжению.
И хочется вечно идти за тобой,
Любуясь на лёгкость движения.

По обоч тропинки журчит ручеёк.
Порхают мохнатые бабочки.
И прячется в листик поблёкший сверчок,
Чтоб вечером вспыхнуть, как лампочка.

Иди...ты идёшь, как плывёшь в облаках.-
Воздушно лёгко и свободно.
И радостью солнце играет в глазах.
И светится счастьем природа.

К источнику радости - путь без преград.
Душа излучает спокойствие.
И в этом спокойствии знающий взгляд
Уловит - во всём - удовольствие:

Живая Любовь! - Вечной Истины ток.-
Ко всем, ко всему.- Без условий.
Ты пьёшь эту радость, и каждый глоток
Тебя наполняет Любовью.

Источник - в тебе. В чистом сердце твоём.-
К нему - так легко прикоснуться!
Свобода.Спокойствие.Лёгкость во всём.-
И в это - восторг - окунуться.

Огромное сердце, живая Душа,
Светящаяся и светящая.
И наполняет меня, не спеша,
Радость твоя Настоящая.