Натали

Александр Чистопрудов
Ты ангел мой, с недавних пор,
Прелестный образ из мечты,
Моих фантазий перебор,
Обыкновенной красоты.
С душою чистой, как роса,
Хотя, не мне о том судить,
Но вряд ли могут лгать глаза,
Что так нетрудно полюбить.
Ведь ты, как нежное тепло
От первых солнечных лучей,
И будто облака крыло,
Ты радость для моих очей.
Как дня грядущего рассвет,
Влечешь зарницами вдали;
Ты - светлых помыслов букет-
Мой милый ангел, Натали...