я и Я

Анна Ипатова 2
08.06.11
~.~.~
Я - твой Свет.- Безграничный и Чистый.
Ты же - Небо моё - во плоти.
Каждый вдох твой - призыв светиться.
Каждый выдох - призыв Идти.

Это Я нагоняю грозы.
Ветром прячусь в гуще листвы.
И роняю на травы росы.
А потом возвожу мосты.

Твою радость солнцем согрею,
Освещая твой каждый день.
Я с тобой становлюсь светлее,
Из-под ног высветляя тень.

Ты Услышишь, если захочешь.
Я пришёл сюда - за тобой.
Ты - легко себе - всё пророчишь.
И легко - посылаешь - за Мной.

Я - твой Свет.- Безграничный и Чистый.
Ты же - Небо моё - во плоти.
Это - Счастье,- с тобою Светиться
И - так Рядом с тобою - Идти.