Ода

Серик Кульмешкенов
О, да... Не ода уж в столетьях и веках..
Как амфоры призыв на океана днище -
Вины уж нет и только прах
Давно, совсем и ничего не ищет....

И рыщет рыбьей армии орда
Вокруг обьектов что с землёй едины..
Как часто и пороюю в никуда
На праздных лошадях себя мы движем...

Играет карусель бравурных музык.
Мороженное тает словно жизнь...
Былых просторов мир уж узок
В тональности обыденности тризн...

15 июня 2011г.