За все тебя благодарю

Александр Чистопрудов
За все тебя благодарю,
За наши встречи и разлуки.
За каждый день и за зарю,
За эти ласковые руки.
И за уют и за очаг,
За разделенные заботы
И за любовь в твоих очах,
За радость в жизни и невзгоды.
За то, что так же хороша,
Как и была при первой встрече
За то, что светлая душа,
За то, что жить с тобою легче.
За кучу всяческих идей,
За обошедшие ненастья,
И непременно за детей,
За это данное нам счастье.
И это снова повторю,
Хоть ты и скажешь мне не надо,
За всё тебя благодарю,
За каждый миг с тобою рядом.