Навстречу Свободе

Анна Ипатова 2
12.06.11
~.~.~.~.~
Эти смыслы все - всё без смысла.
Да и "нужности" - без нужды.
Изменения - силой - жизни ? -
Никому они - не нужны.

Только кажется, что всё сложно.))
А в действительности - проще нет.
Есть Возможности.- Значит можно
Без напрягов увидеть Свет.

Что (!) игрушки ? Взгляни на небо !
Свет струится - к нам -  без границ !
Разве раньше ты в Этом не был ?
Разве - тех же - не видел лиц ?

Просто шлёпаешь по дороге,
Слыша ветер предгрозовой.-
Узнаёшь Его,- сердцем в Боге,-
Меж порывами - голос - твой.

И шаги твои - "хлоп в ладоши",
И дыханье твоё - волна.
Вечер - чудный. И день - хороший.-
Солнце светит, и с ним - Луна.

Никому, ничего - не надо.)) -
Все Едины в себе и в Нём.
На душе - ночная прохлада
И - Свобода ! - и ночью, и днём !

Отгрохочет гроза ночная,
Ливень смоет наши следы. -
И пойдём мы,- пути не зная,-
Но Свободой своей Чисты !

Всё светло, и простор сияет
Несказанною Красотой !
Он нас Любит ! И Наполняет
Своей Радостью и Чистотой !
__________________________________________
***
Вы можете с такою лёгкостью творить..? Я - Да.)) -
Лишь потому, что - Просто Жить - я Радуюсь Всегда.))

И всё - лишь ровное дыханье : выдох - вдох...-
Ты смотришь в небо...а оттуда - Смотрит Бог...))

И на душе так Радостно...Спокойно...и Легко...
ОН с нами - Здесь...И Мы - с Ним...- Высоко...
....................................................