Святая

Анна Ипатова 2
09.06.11
    ~.~.~.~.~

    И стояла она,- как немая,
    Глядя в даль на отсутствие края,-
    Безграничность осознавая.
    И летела птичая стая.

    И вода и небо сверкали
    Так, как - будто о чём - то знали.
    Размышления исчезали.
    Душу чувства переполняли,

    Неизвестные ей до селе.
    Ощущала. И еле - еле
    Растворилась не в самом деле,
    Но в своём же трепетном теле.

    В том, чему ни конца, ни края
    Исчезала птичая стая.
    В Безграничности утопая,
    Так стояла она. - Святая.