Воланами трещит солнце твое

Юлия Фузул
Воланами трещит солнце твое,
Обидами застыли слезы в руках.
Ворсинками закрученный ковер
В сиренево-размашистых цветах.

Воланами раздуты мысли твои,
Иголками раскрыты слова из уст.
Уверенно взрастают сирени слои,
Лишь ты остался холодно-пуст…

Воланами взорвано солнце твое,
Забытыми мыслями забиты дни.
Колибри в сирени безлико поет,
Запутанно в небе мелькают огни.

Воланами взорваны наши сердца,
Распаханы чувства снегами ветров.
Погладит с надеждой рука творца,
И спрячет остатки среди васильков.

16.06.2011