песенка

Анна Ипатова 2
02.06.11
такой был денёк ))
***
Шагает длинная тень...
В затылок солнце печёт...
Меня сразил этот день
Тем, что так странно течёт...

В свободном сердце никто
Не вызывает тревог...
Перетекая в Ничто,
Уходит тень из - под ног...

Уносит ветер печаль,-
Свободен, свеж и могуч...-
На голубую вуаль
Упала шляпа из туч...

И громыхнула в дали
Приветной искрой гроза...
И на просторы земли
Воззрили Божьи глаза...

Дождём омыла Любовь
Небесный купол для звёзд...
И над озёрами вновь
Поднялся Радужный Мост...

Признайся, что не готов...
И что в груди твоей страх...-
Тебя Поднимет Любовь
На Вездесущих Руках...
...............................................