Мазохистам

Анна Ипатова 2
05.06.11
МАЗОХИСТАМ
***
Говорят, через боль и страдание
Можно - только - идти вперёд.))
Разве это - не наказание,
Что в тупик тебя заведёт?

Говорят,- только боль и страдание
Могут жизни тебя научить.)) -
Заблуждение...И - ожидание,
Что от этого легче жить.

Когда в сердце царит Спокойствие,-
Где взять боли - на шаг вперёд?
Это просто всё та же двойственность.-
Лишь в тупик она приведёт.

Заломи себе руки за спину
И станцуй в этой позе твист.)) -
Так ты высветлишь душу насветло,-
Только, если ты - мазохист.

Сердце ж лёгкое - пОлно Радости.
Встретив боль,- улыбнётся ей.))
И возрадуется той слабости,
От которой - боли - слабей.

У свободной души - страдание
Вызывает улыбки свет
И счастливое ликование.-
Боль - иллюзия. Её - нет.))

Мазохисту - в кайф - попечалиться,
Боль прожить, передать другим.))
В тёмной комнате - Свет Включается.)
Так - включите.- И Станьте Им.

Господа мазохисты, солнышки,
Поднимайтесь! - Пора на Свет! -
Осветлить и очистить пёрышки.)))
А страдание ? - Его НЕТ.-

Это всё лишь придумки тёмные.))
Больше нечем себя занять?))
........................................................
Просто Жить! - охватив Огромное!))
Просто,- Радуясь,- Проживать!))
........................................................