Моно - диа - лог

Анна Ипатова 2
10.06.11
***
Ложатся на землю тени,
Бесформенные, чудные...
Распластанный образ лени
Пускает свето - шары...

Послышались чьи-то думы...-
Неясные, неродные...-
Пронзающие средь шума
Взволнованностью игры...
............................................
- Зачем я всё это слышу..?
- Наверное, есть причины...
- И сердце...как-будто дышит
Чужими слезами слов...

- И надо под эти звуки
Чужой неродной личины,-
Наверное,- вспомнить муки -
Своих - непрожитых снов...

- Аминь.Я не вижу края...
БеЗсмысленно это дело...-
Ментальная непрямая
Выносит меня во Вне...

- БеЗсмысленна только фраза,
Которая не задела...
Ничто - не бывает сразу...
Иначе...- зачем ко мне..?

Ты можешь справиться с ролью,
Которую - выбираешь...
И можешь ужиться с болью...
А можешь - и отпустить...

- Аминь.Мы же просто люди...-
И ты это - тоже знаешь...
Гораздо вернее будет
Принять, Прожить и Простить...

- Тогда...- нараспашку душу,-
Но только выключив разум,-
Впускай, Пронизывай, слушай,
И попросту проникай...

Доверься себе и Слуху...-
Не впитывая всё разом,
Но то, что стремится к Духу...-
С Доверием Принимай...
............................................
Ложатся на землю тени,
Бесформенные, чудные...
Распластанный образ лени
Поднялся, поплыл,- исчез...

Доверия Чистый воздух
Доносит звуки родные...
И падают с неба звёзды
В пространстве, полном Чудес...
............................................