30. 05. 11 - плывём...

Анна Ипатова 2
*** №1
Я этой жизни - просто не - понимаю...)
Да и желаньем понимать - не горю...
Всё приходящее, как есть, принимаю:
Печалюсь, Радуюсь и БлагоДарю...))

И ни о чём, и ничего я не знаю...-
Да и не надо ничего просто знать...
Я просто Есть. И просто Здесь проживаю,-
Что посылают Небеса проживать...

Под мелодичные чудесные звуки
Я погружаюсь в свой душевный Покой...-
Нет интереснее и глубже науки,
Чем Единение со своей Тишиной...

И нет прекраснее и ярче мгновенья,
Когда приходит Осознанье себя...-
И с каждым разом - всё яснее виденья,
Когда Всё в жизни Принимаешь, Любя...
*** №2
Рассеялся дым, и развеялись сны
Всех прожитых воспоминаний...
Последние дни ошалевшей весны
Отмечены лёгкостью знаний...

И с лёгкостью той же плывут облака,
Меняясь, в плывучести тая...
На воду зеркальную свысока
Спускается белая стая...

И я наблюдаю паренье своё
Над прожитой сказкой желаний...-
В которую - верило - сердце моё...-
Без тяжести, без ожиданий...

Полёт, с каждым взмахом распахнутых крыл
Всё легче, и шире, и выше...-
И взор мой - Всё Небо - уже охватил...
И слух мой - Всё Небо - услышал...

Легки и Свободны, Светлы и Ясны
Мгновения встреч и прощаний...-
Последние дни ошалевшей весны
Отмечены лёгкостью знаний...