В радости

Анна Ипатова 2
***
Мне хорошо с тобой Молчать,
Сливаясь плавно с Тишиною...
Свободно плавать,и летать,
Играя с полною Луною...

Холодных звёзд глотая свет,
Зарнице тихо улыбаться,
Когда карминовый рассвет
Готовится с земли подняться...

Мне хорошо с тобой вдвоём -
Наедине - играть свечами...
Не думать больше ни о чём,
И в воздух не сорить словами...

Мне хорошо с тобой во Всём...-
Когда ты есть и, когда нету...-
Мы всё равно с тобой Идём -
Одним Путём,- Дорогой Света...
..................................................
***
На этом бы, вроде бы, и замолчать...
Но ветер - всё шепчет, болтает...
Попробовать, что ли, осиною стать?-
Она ведь, его понимает...-

Качается в такт, как танцует танго,
Которому имя - Блаженство...) -
И шелест её - это шёпот его...-
В Единстве - дуэт...- Совершенство...

Стоять и внимать...и закат наблюдать...
И щебетом птиц наслаждаться...
........................................................
На этом бы, вроде бы, и замолчать...
Да только...душе - не уняться...

Всё шепчет она, шелестит и поёт,
Став ветром, осиной и птицей...) -
До всех долетит, и до всех донесёт
Свет Радости, чтоб - поделиться...
.........................................................
(23 и 28 мая)