Я твою больную душу...

Наталья Шаповаленко
Я твою больную душу

Нежно на ночь поцелую.

Твой покой я не нарушу.

Двери в дом закрою злу я.



Пусть же розовым туманом

Сны спускаются по крыше.

Между нами нет обмана!

Я Люблю Тебя,ты слышишь?..



Сквозь задёрнутые шторы

Свет луны сейчас струится.

И далёкий тихий город

Вновь тебе пускай приснится.



Там есть дом

И в нём есть кошка,

Что усердно лапой моет

Ушки,не сходя с порожка.

Гостя ждет, что дверь откроет.

Только сном тебя коснусь я,

Только ветром за окошком.

Утром солнечным проснусь я..

Вижу: ушки моет кошка...