Наташе на День Рождения

Алла Константиновская
"Я к Вам пишу, чего же боле…
Что я могу еще сказать?"
Мы к Вам пришли по доброй воле
Вас с Днем Рожденья поздравлять.

Такие женщины родятся
Наверно раз на тыщу лет,
Они царицы или бабы,
Которых так вознес поэт.

Сквозь годы гордою походкой
Как лебедь белая плывет,
Крепка она как наша водка,
Душа тонка, как первый лед.

Траву стрижет и землю пашет,
Кроит и пилит, сеет, жнет,
И знает всё о жизни нашей,
Чуть-чуть колдует и поет.

Глаза блестят, как у молодки,
Не победили годы стать,
Эх, тамада, налей же водки!
Наташу будем поздравлять!