Письмо. Дубль два. - дуэт с С. Ширчковым

Марина Шершнёва
На стихи Сергея Ширчкова "Письмо"
http://www.stihi.ru/2010/10/08/41

Я пишу тебе письмо, слышишь...
Потому, что без тебя пусто,
Просто едет по ночам крыша,
И ломает изнутри с хрустом.

Я включаю иногда стерву,
Я бываю иногда странной...
Просто некому звонить первой,
Гладить брюки и лечить раны.

Ставки сделаны, а крыть нечем...
Небо топит облака в лужах...
Не по графику теперь встречи.
Сердце глубже, и стучит глуше.

Жизнь как будто разлилась ртутью.
Умудриться бы, собрать в кучу...
Я пытаюсь, а вокруг судьи
Лезут в душу мне, клюют, учат...

Притворюсь, что мне до них пофиг
[Им по кайфу поснимать стружки],
И покрепче заварю кофе
[Он вкуснее из твоей кружки] -

Вот такая от тебя сдача...
В общем, знаешь, я живу сносно,
Но в подушку втихаря плачу.
Жаль, что мне к тебе нельзя.
                Поздно.