Сейчас...

Анна Ипатова 2
15.05.11
***
На душе у иных - раздрай...
И на сердце - не ясно, что...
Посмотри: здесь реальный рай,
Превращённый во Всё НЕ ТО...

И позиции - изменены...
Да и роль у тебя - НЕ ТА...
И обходится без Луны
Белой ночи Свет-нагота...

В эту ночь и уходишь ты,-
Без оглядки, без дум, без слов...
Долетая до Чистоты,
Обнимая Царицу Снов...

Когда Боль Прожита душой,-
Всё Приходит к балансу Сил...-
И нисходит к душе Покой,
Что ей Господи Подарил...

ОН Дарил его так давно,
Что и памяти о нём нет...
Только сердцу,- сквозь боль - дано
Обрести потерянный Свет...
.........................................................