трудимся...

Анна Ипатова 2
10.05.11
К***
Ты можешь прятаться от тех, кто тебя любит...-
От них, представь, при этом - не убудет...
Любовь тенденцию имеет разрастаться,
Стремиться ввысь и,- к Богу - возвращаться...

А можешь... и кидаться, очертя,
На тех, кто ненавидит не тебя...-
Се - тоже способ выразить Себя...
Но там - опять Она...- Любовь твоя...

И пусть нам говорят, что время лечит...-
Но...- никому, увы, от этого не легче...
А жизнь...- она смешна и быстротечна.)) -
Поэтому и "думаем"...о Вечном...

Не стоит в эту Вечность брать с собою,
Что до сих пор не отработано душою...
Пренебрежение душой - с другим - лицом -
Равно пренебрежению Творцом...

Так, если ты кого-то осуждаешь,-
КОМУ (!) - ты осужденье посылаешь..?
Мы Все - Едины, Созданные ИМ...
В Ответе каждый...- Только - перед НИМ...

Живи Своё...Без тени осуждений
Других...- их действий, или же движений...-
Судя других, ты судишь сам себя...
И...- Невозможно осудить, Любя..................