Случай в Палеонтологическом музее

Анатолий Деев
Музей, где кости динозавров,
Я часто с дочкой посещал.
Уже казалось бронтозавр
Нам, как друзьям, своим кивал.
Я объяснял, что экспонаты
Учёный ищет много лет.
Но дочь спросила: «После смерти
Музей твой выставит скелет?».