АБП

Болтяра
АБП.

Асфальтово-бетонная пустыня,
В дрожащих фонарей неоновых огнях,
В ней заживо себя похоронили,
В коммуникаций перепутанных корнях.

Расплющена кривая горизонта
О глубокотоннельный мрачный лабиринт.
Просящий сноса , а не кап.ремонта,
Забив на самосохранения инстинкт.

Тут воздух насквозь химией пропитан.
Тут особь каждая - лишь призрачная тень.
Живое до рождения убито.
В зловонном смоге переплёлся с ночью день.

И только не понять рожна какого,
Провинция плодит число пропащих душ.
Их пожирает ненасытный город.
На битом блюде грязных суш и луж.

Заложник наш, богиня и рабыня,
Цивилизации дряхлеющей оплот,
Прогресса шаг, продукт и путь на эшафот -
- Асфальтово-бетонная пустыня.

BOlhtЯR@, 15.06.11г.