Ответ Инне Селиверстовой - приглашение в тандем

Марьян Чик
Ответ на рецензию к http://www.stihi.ru/2010/02/21/6586

В моём золотнике 
давно не видно пара, 
и поршень заржавел, 
и клапаны текут.

Синицами в руке -
стишков приличных пара,
а грустный журавель
вьёт гнезда из цикут.

Мой шрёдингерский кот
в мешке мышей не ловит,
всё "быть - или не быть"
решает он, скуля...

Неурожайный год...
и музье поголовье,
ударившись о быт,
упало до нуля.

Не жалуют волхвы,
на страже хмуро стоя:
"Тебе, мол, сибарит, -
удел мирской возни!"

И Вашей похвалы,
конечно, я не стою...
но, что и говорить,
приятно, чёрт возьми.

Рифмованная дурь
тасуется в колоде,
и тлеет, как гашиш,
и бродит, как вино.

Пишите же, я жду,
тандемы нынче в моде.
Два прутика - глядишь,
и веник... нет, венок!