Я считаю вечность

Форнит
Ветер с небосвода гонит звезды
Косяком за краешек луны...
Я считаю вечность несерьезной,
Просто нужно жить и видеть сны,
Я считаю вечность бесконечной,
Как десятки призрачных миров,
Скрытых в уголках дороги млечной
Под забытым именем "Любовь".
Я считаю вечность беспризорной,
Шумной старой феей на сносях.
Феей, ставшей для меня дозорной,
Приютившей скрытый в душах страх.
Я считаю вечность по минуткам,
По часам, сезонам и годам,
По снегам, по звездам и по суткам,
По отрыжкам беспардонных дам.
Я считаю вечность этой ночью,
Строю фразы -стразы в тишине,
Знаю точно, встретимся воочию-
Мне предъявит вечность счет во сне.