По Роберту Бёрнсу

Нетроньегов
Мне утин пенсию принёс - хороший человек!
Всю до копейки мне принёс - хороший человек!
Я прямо будто в землю врос -
настолько офигел всерьёз,
Что САМ мне пенсию принёс хороший человек.

Мне протянул едведев газ - прекрасный человек!
В сарай ко мне провёл он газ - прекрасный человек!
Теперь сажусь на унитаз,
но не курю: а вдруг как раз
Под жопой загорится газ, прекрасный человек?..

Ко мне из фсб пришёл чудесный человек.
Такой внимательный пришёл, чудесный человек.
В цветочный заглянул горшок,
Спросил: мол, всё ли хорошо?
Потом вздохнул, потом ушёл чудесный человек.

Теперь, чуть что мне надо, я - к цветочному горшку.
Мол, нужно это, - говорю цветочному горшку.
И тут же или президент,
Или премьер - несут презент.
Кто я такой?
Зачем я им?
Ума не приложу!..