Экзистенциальные Griefы

Чжоу Вен Бо
"...Сегодня меня убили.
Завтра тебя убьют" (Г. Иванов)

ты знала што, кагда и зачем,
а самое главное - как
ты плакала на моём плече -
кисейные берега

я тоже знал кагда и почём
и плакал вместе с тобой
и утыкался в другое плечо
и стукал в плечо ето лбом

и плакал мир, не запомнив как,
страдают все и живут...
Ах да, ивановские облака,
как плыли, так и плывут.

Но ты не волнуйся - тебя не убьют.
Тебя никогда не убьют.