Ах ты милая милашка

Селиванов Сергей Вячеславович
Ах ты милая милашка
не везёт никак в любви
Вот  бумажка - промокашка
вытри слёзоньки свои

По Россеюшке кочуя
разбежались женихи
А невестушка горюет
вянет цветом от тоски

Где ж вы молодцы лихие?
Ждать ей больше не с руки
Ах любовь, её стихия
Подойдут и старики

Пожилые ближе к телу
хоть от сердца далеко
Время - деньги, ближе к делу
Надевай скорей кольцо.

сергей/06/2011.