Кто со мной, отзовись!

Клариэта Ажардо
Утопая в цветах, я иду по дорожке,
Что ведет меня вдаль, ароматом маня...
Незнакомое "завтра", словно
                призрачный замок,
Завлекает своим очертаньем меня.

Кто со мной, отзовись! С кем пойду
                я навстречу
Этим сладостным ветрам и салютам побед?!
Наполняюсь блаженством
                моих планов
                заветных
И шагаю смелей: ведь назад ходу нет!

май 2011