Снял я проценты

Юрий Рымзин
Я снял проценты за то, что не выстрадал.
С кем не дожил, не доспал я в объятиях.
В фарш весь искромсанный, раны все вылизал.
В нравах твоих, в общежитских понятиях.

Чем мне делиться, когда спрело сердце .
Демпингом радости? Текст договора.
Мелко написано, надо вглядеться.
 Где от любви пол строки до укола.

Вся безналичка - наличным расчетом.
Где в отношениях просчитаны курсы.
Где ожерелье – «подстилка с улётом».
Снова постель – колечко и бусы.

Нет пролонгаций, порвав все контракты.
Верх совершенства строка «не сложилось».
Смайлик, «панель», рассмотрю варианты…
Да «всё» умею и вновь закрутилось.

Снова кредитка «товарного» прошлого.
Шлейф браконьерства «на крупного» тянется.
Лишь не найди б, впопыхах «осторожного».
Снял я проценты, но счет пополняется…

                16.06.2011г.