от 17 до 50 мертвы

Доктор Стрейнджлав
На улицах пустынных городов
я теряюсь в паутине снов
кристально чистая агония
когда летишь мимо домов
по счастливой случайности одев
уже траурное платье
и ещё черную, от слов
тетрадь в руках сжимая,
решимость все довести до конца.
хотя уже никто и не спрашивает - как там оно будет
твоя жизнь заканчивается не с падением
а с решением.
каждый день на улицах я вижу
как умирают люди.
17-ти летние мертвые подростки
лишь в 50 уже в могиле.