Романс

Лана Лакина
Зачем вы мучили меня?
Ведь я ни в чем не виновата,
Я так любила Вас когда-то...
За что Вы мучили меня?

Я Вам прощала Вашу ложь,
Я ничего не замечала,
И как корабль у причала
Жду капитана день и ночь...
Я Вам простила Вашу ложь.

Вы сердце ранили мое,
Вы издевались так умело,
Но что ж теперь,
Не в этом дело -
Вы сердце ранили мое...

Любовь и верность мне дана,
А Вам жестокость и пороки.
Я Вас ждала,но вышли сроки..
Жизнь покалечит Вас сполна,
За то что я теперь одна.