Крестная мама

Тереза Смольская
 
Всем добрым людям, читающим это светлое стихотворение,
желаю счастья, мира и добра!

*************************************************
               
Быть крестной мамой миссия ответственная.
Долг - воспитать  духовно малыша.
На первый взгляд, как будто, роль и лестная.
Расти с молитвой – вместе с ним дышать.

Союз незримый с ангелом-хранителем.
Святое таинство нам дарят небеса.
В борьбе со злом Жизнь будет победителем!
Об этом  мудрый ангел рассказал.

Пусть будет щедрым Дух Святой, в награду
младенца одарив семью дарами.
Мир чудный расцветет вдруг  райским садом,
Но жизнь-судьба не больно душу ранит.

Пусть золотится жизнь кольцом высокой пробы!
Пусть в доме будет  добрая погода!
Молюсь за крестных и хочу я чтобы
На свадьбе  « мама»  восседала гордо!