Ты Повелитель мой и мой Бог

Любава Вологжанка
Ты Повелитель мой и мой Бог,
Я твоя нераскрытая тайна.
Покорить и влюбить в себя смог,
Встретились мы неслучайно.

Ты для меня - мой Король,
Заявляю открыто и смело.
Не осуждай, быть с тобою позволь,
Я хочу быть твоей Королевой.

Ты Святость моя и мой Грех,
Неизбежна за это расплата.
Стал дороже, значимее всех,
Счастья другого мне и не надо.

Виват, мой Король, виват!!!
Ликует твоя Королева.
Ловлю на себе твой восторженный взгляд,
Мою жизнь озарил ты  умело.