Клетка

Виктор Молчанов
Природа  сердце  в  клетку  поместила
Подальше  от  пинков  и  сквозняков
И   совестью  с   душой  соединила -
Нет связи  крепче, нет тесней оков.

Но слово злое  ранит  наши  души,
Гнетется  дух,  упрямится  во тьмах.
Любовь  повелевает совесть слушать
Для    воплощения    в    других    умах.



фото: ВМ