Пачка сигарет в моем кармане

Алена Шебалина
Пачка сигарет в моем кармане.
Город весь в огне, а я в тумане.
Здравствуй тишина…

Звон колоколов плывет над дымом.
В комнате темно, а там красиво.
Здравствуй, я пришла…

Ты сейчас один, но очень скоро
Боль твоя пройдет и будет снова
Кругом голова…

Через пальцы кровь стекает мира,
Мы теперь вдвоем в пустой квартире
Не нужны слова…