полы без подогрева

Табишев Кирилл
Ты зимой босиком скакала по моему паркету,
а у меня полы были без подогрева.
Ты всегда называла меня по имени, это
ты первая прочитала его справа налево.
У меня были самые высокие чувства,
у тебя была кофта с самым высоким горлом.
Я старался никогда не выглядеть грустным,
ты стеснялась заняться любовью голой.
Я открываю словарь на статье «уют»,
а вижу там только твое изображение.
Я снова и снова trying to forget you,
пытаюсь найти себе новое увлечение.
Я не сплю уже месяц: я не настолько крут.
Да и тебе, уверен, тоже неважно спится.
Да, мы не вместе, но каждые десять секунд
ты обновляешь страницу. Мою страницу.