Отчаянное... Мартовское

Ольга Марчевская
все замечательно -
на небе есть луна...
наполеон
и на пороге гости.
ты окончательно,
совсем-совсем одна.
а он? а он...
да лопнет пусть от злости!

все образуется...
на сотни лет вперед
забудешь ты
о том, что осень пела...
-тебя на улице
такси...
-да подождет.
орут коты,
и... сладко ноет тело...