Все изменилось

Хомка
И не понятно, что же случилось:

Мир повернулся, а я не успела.

И вроде вокруг уже все изменилось,

Но почему тогда я неизменна?!

Мысли всё те же, о том же, о тех же.

Та же печаль, та же боль, те же страсти…

Только, наверное, все-таки реже

Хочется сдохнуть… и лучше от счастья…