Я тебя никогда не забуду. Я тебя люблю

Екатерина Бабак
Помню ласковый цвет первоцветов в лесу,
Май пришел, собрала на цветах я росу.
Я ждала, дорогой, ты теперь не со мной,
Не утешил меня, потеряла покой.

Помню синий шафран, что ты мне подарил,
Ты другую нашел, а меня разлюбил,
Я теперь утешаюсь мечтой о любви,
Помню нежные руки и губы твои.

Я тебя разлюбить ни когда не смогу,
Я люблю один раз, все в себе сберегу,
Я родилась любить один раз, одного,
Не могу я поделать с собой ни чего

Помню, мы и туман, лес, идем в тишине,
Жизнь сплошной балаган, горько, холодно мне,
В этом мире большом, остров мой без тебя,
Сколько было надежд, оказалось все зря.

Я дождусь, не сдаюсь я злодейке судьбе,
Я с собою борюсь, научилась борьбе,
Я нашла это путь, по нему и иду,
Там в конце я тебя непременно найду.


Текст песни.
Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду.
Исполняет Николай  Караченцов.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: боже всевышний,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться - плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.