Начнём с пиано

Наталия Бобровничая
 
 В руках твоих я расцветаю:
 Потягиваюсь, извиваюсь, замираю…
 Как будто бы теплом я рук питаюсь,
 Как тот цветок под солнцем раскрываюсь…

 И влажный трепет губ твоих на коже
 Как знойный ветер тело опаляет,
 Вдруг, будто брызгами морской волны, он,
 Прохладой нежной сон мой освежает…
 
 Я подключаюсь к гамме вариаций
 И разум мой мне больше уж не служит…
 Купай, томи меня в объятьях, ну,
                если хочешь,
 Назови всё ДРУЖБОЙ…

              * * *

 Для меня тра ра рах, это не Ах!
 Хоть, конечно, в конце ли, в начале
 Я им «заболею», но только, когда и от слов,
 И от ласк, и от губ твоих там, где я Ах,
                обалдею…

 Принудить, что ль тебя снизойти до того,
 Так хочу, но не буду, мой милый…
 Как же я потом страсть от любви отличу?
 Как пойму, что тобой НЕ ЛЮБИМА…

             * * *

 Вдруг, захотел меня ты взять
 Такой, какая есть, ну, то бишь
                "грязной".
 О, Боже мой, какая честь!
 Хоть раньше драил меня в ванной.

 Но, видно, поспешил чуть-чуть,
 И вместо радости сближенья
 Ты поимел опроверженье,
                И долго было не уснуть…

 Что же осталось - отторженье?
 Быть может, запахи в момент сближенья
 Напомнили земную плоть,

 что полюбить тебе не вмочь?
              Когда как любящих мужчин
              манят до головокруженья…

 Себя ты что ли проверял -
 Мог ли принять не идеал?
 А плоть чужую – «не родную»…
               И этим сам себе наврал?

 И что теперь?
 Как ни старайся,
 Хоть изотри меня до дыр,
               Какой уж я теперь кумир…

 Вот так - один лишь раз просчёт
 Сколько ночей потом не в счёт…

 А ведь о том и не жалею,
 Что отторженье наступило.

 А вдруг тебя бы полюбила?
 Ан, нет, СУДЬБА МЕНЯ ХРАНИЛА…
    
          * * *

 "Запутался и никогда не брошу…"
 Как камертон твои слова
 Гудят, в башке моей звеня,
 Что б ты ни сделал для меня
 Когда-нибудь ещё хорошего…

 «Запутался и никогда НЕ БРОШУ»

          * * *

 Ну вот, не знаю, почему
 Мой низ не отвечал ему,
 Хотя в него так колотили,
 Всё изощрялись и сверлили,
 И наконец-то, болт забили!

 Мой низ, конечно, отвечал
 Что б наступил скорей финал…
 А в голове: «Любимый, но…
 Похоже это на насилие»…

 Какой же фразой, не пойму,
 Обидел он меня саму?
 Иль просто женское нутро
 Сказало: - «Что-то здесь не то»…

 Не знаю, уступила, что?
 В душе, как будто обокрали…
 Но на него смотрю… едва ли
 Он меньше счастлив, чем сам Бог…

 О, Боже мой, как МИР ЖЕСТОК!

           * * *

 Так что, ложись и обними меня ногами,
 Подставь свой тёпленький бочок,
 Что б «Я» моё не испугали
 Атакою мужской меж ног.

 Пусть успокоюсь я вначале
 «Опасность» вроде не грозит…
 И только губ твоих касанье
 Меня, быть может, возбудит…

 Не торопись, нужна СВОБОДА
                ВЫБОРА 
                - тебе и мне…
 Романс любви начнём С ПИАНО,
 Пусть просыпается желанье и во мне.