Посиделки - 4. Свечка

Вл Митюк
Экс на «Свеча» (св)
http://www.stihi.ru/2011/06/11/3846

Принесла подружка свечку,
 Я зажечь ее хотела,
 Только вышла незадача -
 Зажигалка отсырела.
 Побежали за соседом,
 Огоньком снабди, дружок!
 Отвечает - в чем проблема,
 Приготовьте пирожок!
 Пирожок мы разогрели,
 А он водочки принес,
 Посидели, закусили
 И наклюкались до слез.
 А свеча - о ней забыли,
 Когда есть нормальный свет…

 А потом мою подругу
 Уволок к себе сосед!

Мумбаи,  16.06.11
(фото из Итернета)