Приходит вечер...

Юлия Елизарова
Приходит вечер,…накрывая  болью,
Тоской и вечным февралем в глазах.
И я как будто все ещё с тобою
И забываю ежедневный страх.
Страх за тебя…за то, что ты не сможешь,
Не выдержишь, сорвешься и – опять…
На  на пару точек, НО СЕБЕ - поможешь
А мне за разом раз тебя терять.
И вроде все…ты мне не подконтролен
Жизнь нам двоим, преподала урок.
На нервах я,… напротив, ты – спокоен.
Два с половиной года долгий срок?!