Фотография

Евгений Шаповал
Недавно нашел фотографию
нашу,твою и мою.
Ты здесь такая счастливая,
а я как обычно,пью.

Знаешь?Туда-бы вернутся.
Юг и прекрасная ночь,
в глубину карих глаз окунуться.
Отогнать все сомнения прочь.

По утрам-бы с тобой просыпаться,
засыпая с тобой по ночам.
И вовеки не расставаться,
из-за ссоры по мелочам.