Про дождик

Светлана Дюпина
Дождь прошёл
И солнце светит.
Очень радуются дети,
Можно бегать босиком
И не страшен даже гром.
Дождик,дождик,поливай,
Пыль с дороги прибивай!
Благодарны мы за это-
Потому,что с нами...Лето!

            16.06.2011 г.