Мур, мур, мур...

Евгения Смертина
Мур, мур, мур, о-о-о, mon amour!
Взгляды,вздохи и букеты,
Обещания, конфеты,
Поцелуи, ласки, руки,
Ощущенья сладкой муки...

Притяженье, близость, взлёт,
Секс и длительный полёт...
Ах, безмыслия блаженство...
Восприятий совершенство
И божественное рядом,
Только разрушать не надо.

А потом вдруг Ти-ши-на-а-а...
Пробужденье ото сна.
Вот она Любовь-даренье
И сердец двух притяженье,
И божественно внутри...
Отомри... и вновь замри.

Мур, мур, мур, о, mon amour!
Qui la amore! Toujour la amore!

               *   *   *           14.03.2009.