Фея Голубой Сон

Виктория Дорошенко
Здравствуй, Фея Голубой
Сон,
Ты окутала теплом
Дом,
Унесла меня в страну
Грёз,
По аллее ночников -
Звёзд.
Отобрала груз земных
Лет,
Вновь зажгла в моей душе
Свет,
Растревожила надежд-
Вер,
Указала на любви
Дверь…
И растаяла в ночной
Мгле,
Горстку счастья подарив
Мне...

Растворился  голубой
Сон,
Постучало солнце в мой
 Дом!



Рисунок Алёны Ермолаевой, г.Санкт-Петербург