Песок

Антон Бег
я смотрю в зеркало.
и отражаюсь в собственных глазах
так много хотел  тебе рассказать,
но наступила ночь.

Опять
пить.


ты смотришь в монитор,
ты отражаешься в словах,
рассыпанных по серверам.

Опять
не здесь.
Рассыпана по всей планете.